1小时卖出3915盆花! 陈祖信为武汉园艺业直播带货

2020-08-17 17:11
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

7月9日,武汉林业集团再度携手湖北广播电台直播卖花。市国资委党委书记、主任陈祖信一行来到武湖基地现场指导,陈祖信更亲赴直播场地,与主持人共同直播卖花,助力武汉园艺新零售。

本次活动在湖北广播电台927超级爱买和抖音直播两个平台同时进行。活动还设置了企业负责人带观众参观基地大棚、抽奖送福利等环节,内容丰富、互动性强,大大提升了观众粘度和转化率。

据统计,一小时的直播,共售出花卉3915盆,点赞量近80000。

随着武汉各企业陆续复工复产,武汉市各级政府部门、各电商平台和商家们通力合作,利用直播带货、发展地摊经济等形式加速武汉经济复苏。7月2日,武汉林业集团在武湖基地进行了首次直播线上售花。创新性的销售形式得到了业内和观众一致好评。

武汉林业集团表示,将秉承专业做事的态度,在园艺新零售道路上不断探索改进。下一步计划通过自主研发园艺电商平台,带领武汉园艺行业成为中部最强、全国领先并最终走向世界。