人事信息
首页>政务公开>人事信息

丁心红等人职务变动情况

发布日期:2017-08-30

  丁心红同志任武汉碧水集团有限公司董事长、中共武汉碧水集团有限公司委员会书记。

  桂敏侦同志不再担任武汉碧水集团有限公司董事长、董事,中共武汉碧水集团有限公司委员会书记、委员职务。

  贾永胜同志任武汉航空港发展集团有限公司副总经理(试用期一年)。

  邢舟同志任武汉航空港发展集团有限公司总经济师(试用期一年)。

  刘斌同志不再担任武汉地产集团有限公司副总经理职务。

  吴亮兆同志不再担任武汉中央商务区投资控股集团有限公司董事、中共武汉中央商务区投资控股集团有限公司纪律检查委员会书记、中共武汉中央商务区投资控股集团有限公司委员会委员职务。

  汪家乐同志不再担任武汉工业控股集团有限公司董事、中共武汉工业控股集团有限公司委员会委员、武汉工业控股集团有限公司工会主席职务。

  易发贵同志不再担任汉正街控股集团公司副董事长、董事,中共汉正街控股集团公司委员会副书记、委员职务。

  陈旭东同志任中共武汉国有资产经营公司(武汉商联(集团)股份有限公司)委员会副书记。

  孙月英同志任武汉国有资产经营公司(武汉商联(集团)股份有限公司)工会主席。

  汪正兰同志任武汉国有资产经营公司(武汉商联(集团)股份有限公司)副总经理,不再担任武汉国有资产经营公司(武汉商联(集团)股份有限公司)总会计师职务。

  宋汉杰同志任武汉国有资产经营公司(武汉商联(集团)股份有限公司)总会计师,不再担任武汉国有资产经营公司(武汉商联(集团)股份有限公司)总经济师职务。

  施载玲同志任武汉港航发展集团有限公司副总经理(试用期一年)。

  汪国圣同志任武汉市城市建设投资开发集团有限公司副总经理(试用期一年)。

  王郁宝同志任武汉商贸国有控股集团有限公司董事长、中共武汉商贸国有控股集团有限公司委员会书记,不再担任武汉商贸国有控股集团有限公司总经理职务。

  陈建华同志不再担任武汉商贸国有控股集团有限公司董事长、董事,中共武汉商贸国有控股集团有限公司委员会书记、委员职务。

  沈君谧同志不再担任武汉工业控股集团有限公司总经理、副董事长、董事职务。

  周少东同志任武汉地铁集团有限公司董事长、中共武汉地铁集团有限公司委员会书记,不再担任武汉地铁集团有限公司总经理职务。

  刘玉华同志不再担任武汉地铁集团有限公司董事长、董事,中共武汉地铁集团有限公司委员会书记、委员职务。

  白艺丰同志不再担任武汉金融控股(集团)有限公司总会计师事务。

  张全胜同志任武汉地产开发投资(集团)有限公司副总经理(试用期一年)。

  严家群同志不再担任武汉中央商务区投资控股集团有限公司董事职务。

  陈劲超同志不再担任中共武汉地产开发投资(集团)有限公司委员会书记、委员,武汉地产开发投资(集团)有限公司总经理、副董事长、董事职务。

  孙军不再担任武汉工业控股集团有限公司副总经理、中共武汉工业控股集团有限公司委员会委员职务。

  刘江超同志不再担任国有资产经营公司(武汉商联(集团)股份有限公司)董事、中共武汉国有资产经营公司(武汉商联(集团)股份有限公司)委员会委员职务。

  姚春桥同志任武汉地铁集团有限公司总经理、中共武汉地铁集团有限公司副书记、武汉地铁集团有限公司董事。

  王敏同志任武汉园林绿化建设发展有限公司副总经理(试用期一年)。

  张汉培同志不再担任中共武汉建工(集团)有限公司委员会副书记、委员,中共武汉建工(集团)有限公司纪律检查委员会书记、委员,武汉建工(集团)有限公司董事职务。

  孙建清同志不再担任武汉金融控股(集团)有限公司副总经理、中共武汉金融控股(集团)有限公司委员会委员职务。

  袁堃同志任武汉地产开发投资(集团)有限公司董事长、中共武汉地产开发投资(集团)有限公司委员会书记。

  付明贵同志任武汉地产开发投资(集团)有限公司总经理、副董事长,中共武汉地产开发投资(集团)有限公司委员会副书记,不再担任武汉碧水集团有限公司总经理、副董事长、董事,中共武汉碧水集团有限公司委员会副书记、委员职务。

  梁鸣同志不再担任武汉地产开发投资(集团)有限公司董事长、董事职务。

  肖小秋同志任中共武汉新港建设投资开发集团有限公司委员会副书记、武汉新港建设投资开发集团有限公司董事,其原任职务因企业重组自然免除。

  应志刚同志任武汉建工(集团)有限公司董事长、中共武汉建工(集团)有限公司委员会书记,不再担任武汉建工(集团)有限公司总经理职务。

  吴建军同志不再担任武汉建工(集团)有限公司董事长、董事,中共武汉建工(集团)有限公司委员会书记、委员职务。

  谌赞雄同志任武汉金融控股(集团)有限公司董事长、中共武汉金融控股(集团)有限公司委员会书记,不再担任武汉金融控股(集团)有限公司总经理职务。

  马小援同志不再担任武汉金融控股(集团)有限公司董事长、董事,中共武汉金融控股(集团)有限公司委员会书记、委员职务。

  王贤兵同志任武汉市城市建设投资开发集团有限公司副总经理(试用期一年)。

  郭庆有同志任武汉商贸国有控股集团有限公司总会计师(试用期一年)。