机关建设
首页>机关建设

市国资委组织退休老干部、老职工座谈为新一轮国资国企改革发展建言献策

发布日期:2013-10-14

  为充分体现市国资委党委对退休老干部、老职工的关心重视,积极发挥老干部、老职工关注和参与国资国企改革发展的作用。10月11日,市国资委专门组织委机关退休老干部、老职工座谈,为我市新一轮国企改革发展建言献策。并组织乘坐市国资委出资企业武汉市轮渡公司轮船,参观我市沿江重大城市建设项目,领略国资国企改革发展的风采。

  市国资委党委副书记、副主任高福宝同志在座谈会上讲话。他代表市国资委党委及全体干部职工向退休老干部、老职工致以重阳节问候;感谢老同志曾经为我市经济建设和国企改革作出的贡献,感谢老同志对国资委领导班子的信任理解和支持。高福宝说,目前国资委的发展市委市政府非常重视,十八届三中全会即将召开,国企改革发展的步伐会迈得更快,国资委的担子会更重,需要得到各位老干部、老职工的进一步关心支持,特别希望老前辈能为国企改革多提宝贵意见和建议,为新一轮的国企改革出谋划策。

  退休老干部、老职工一边考察沿江的重点建设项目,一边欣赏着长江两岸的风景,感慨武汉市这两年来城市建设的飞速发展与重大变化。大家争先恐后发言,有的老同志说武汉的发展变化得益于市委、市政府的正确领导和全市上下共同努力;我市国资国企改革发展、国资工作卓有成效,得益于国资人的共同努力与传承。大家积极为武汉经济社会建设,为国资国企改革积极建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。

  在参观过程中老同志都兴致勃勃,感谢委党委对老干工作的重视支持和对老同志的关心爱护,有的用歌声表达对生活的热爱;有的即兴赋诗,表达对共产党的感激之情。大家共同祝愿新一轮国资国企改革在国资委党委领导下不断创新并取得圆满成功。