党建园地
首页>党建园地

市国资委副书记周凯调研城投公司党建工作

发布日期:2018-06-08

  6月7日上午,市国资委党委副书记、副主任周凯,党建处处长郭慧、法规处处长史鹏一行,到城投公司调研党建工作。城投公司党委书记、董事长金国发,党委副书记吴文、董事邓耀光及党委工作部、企管部相关负责人参加调研活动。

  周凯听取了城投公司的党建工作情况汇报,对城投公司党建工作取得的工作成效给予了充分肯定。他说,城投公司作为市属出资骨干企业,承担了重要的项目建设和社会服务职能,党的建设工作以落实全面从严治党要求为主线,与企业“管理提升、战略转型”工作部署有机融合,不断加强领导班子、干部队伍、人才队伍、基层党组织和党员队伍建设,党建工作有创新、有品牌、有特色,为企业各项事业健康发展提供了坚强的政治、思想和组织保证。周凯指出,企业党组织要扛起抓党建的主体责任,党建工作要围绕中心、服务大局,要抓重点攻难点、抓关键求突破,全面提升基层党建工作水平,建好建强党在基层的战斗堡垒。当前首要政治任务和头等大事,是要深入学习贯彻好习近平总书记视察湖北重要讲话精神,并结合工作实际抓好落实,推进企业持续健康稳定发展。