党建园地
首页>党建园地

地产集团党委召开中心组(扩大) 学习研讨会深入学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-28

  近日,根据武汉地产集团党委《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,集团党委中心组(扩大)学习研讨会在14楼会议室召开,深入学习十八届六中全会精神以及作风建设方面重点法规制度等文件。

  会议分别就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了全文传达学习,分别就《湖北省党风廉政建设主体责任和监督责任追究暂行办法》、《关于加强对党政主要负责人监督的意见》《关于防止干部"带病提拔"的意见》等文件进行解读。会议还传达学习了《中共武汉市委办公厅关于进一步加强党内法规制度学习宣传和组织开展闭卷抽查测评工作的通知》和《关于在“两学一做”学习教育中动员广大党员干部带头抢抓机遇干事创业的通知》。在研讨发言环节,部分同志结合个人思想和工作实际分享了学习体会和心得。