关于拟入选武汉市涉案企业合规第三方监督评估机制名录库专业人员名单的公示

2022-05-24 14:41
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

根据《武汉市涉案企业合规第三方监督评估机制专业人员选任管理办法(试行)》规定,经向社会发布公告、本人申请、单位推荐、材料审核、商请相关部门和各专业协会审核、提交第三方机制管委会联络员会议集中研究等选任程序,现将第三方机制拟入名录库专业人员名单予以公示。

公示时间为2022523日至531日(共7个工作日)。在公示期内,可以通过来信、来电、来访等形式,实事求是反映公示对象的情况和问题,不得借机诽谤和诬告。

通信地址:武汉市江汉区中山大道489号武汉市工商业联合会203室。

联系电话:027-82788035ﻪ  027-82201347 

联系人:尹长先 黄波   

附件:武汉市涉案企业合规第三方监督评估机制拟入库专业人员名单按姓氏笔画排序

武汉市涉案企业合规第三方监督评估机制拟入库专业人员名单.xlsx