中粮祥云•地铁小镇项目文明施工工作屡获佳绩

2021-11-25 14:48
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

近日,中粮祥云·地铁小镇项目在11月第二周《全市建设工地文明施工工作情况通报》中获得通报表扬,一期项目被评为文明施工较好工地。项目一期(二标段)8月份曾获评武汉市8月度文明施工“十优”工地,项目二期(一标段)前期获评武汉市文明施工流动红旗项目工地。中粮祥云•地铁小镇项目作为地铁集团合作开发项目在武汉市建设工地文明施工工作方面屡次取得佳绩。

项目工地现场

武汉地铁集团高度重视建筑工地文明施工和精细化管理,积极加强对标学习、提高各项工作标准、细化管理方案与措施、完善制度与监管体系。在总包、监理单位的共同努力下,公司努力践行国企责任,努力切实推进工地精细化、常态化、制度化管理,提升文明施工管理水平与工地精细化管理水平,争创文明施工标杆工地,为城市精细化管理贡献力量。

项目工地现场