市政府国资委主任何宪礼调研农业集团 “国企联村”产业项目推进工作

2021-11-19 18:39
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

1118日上午,市政府国资委党委书记、主任何宪礼一行实地调研考察武汉农业集团“国企联村”产业项目推进情况。市政府国资委党委委员、副主任曹非,武汉农业集团党委书记、董事长黄兆义,党委副书记、总经理、副董事长胡秋元,纪委书记、党委委员杨斌参加调研。

何主任一行先后实地考察了农业集团所属林发公司“国企联村”水生植物种植基地和红色凤凰展览馆、特色民宿等项目,听取了农业集团“国企联村”总体进度情况,称赞农业集团“国企联村”工作抓得早、抓得实、抓得牢,已初见成效,未来大有可为。他指出,“红绿蓝”三色产业的定位充分结合当地资源禀赋和企业自身主业,方向选得很好,契合并融合当地产业规划与区域国土空间规划。他强调,“国企联村”是国有企业履行政治责任、社会责任、经济责任的具体体现,务必要抓实抓好。他要求,农业集团要进一步挖掘和整理当地红色资源,运用人们喜闻乐见的方式方法进行介绍、培训和推广,真正把产业项目做实,助力村集体经济壮大和农民收入可持续增长。

市政府国资委办公室、机关党委以及农业集团办公室、党委工作部、林发公司相关负责人参加活动。