市政府国资委第七支部与生态集团下属武汉海绵城市建设有限公司开展支部联合党日活动

2021-11-17 10:02
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

1112日下午,市政府国资委第七支部在党委委员、总经济师李涛带领下与生态集团下属武汉海绵城市建设有限公司开展支部联合党日活动。

七支部实地参观了海绵科普展馆,考察了东湖港海绵工作应用,认真听取了关于海绵理念和海绵城市建设工作情况的汇报,并结合习总书记对生态保护和保障和改善民生作出的重要指示精神与武汉海绵城市建设有限公司党员代表进行了交流发言。

李涛同志强调,作为国资国企要充分贯彻党中央和习近平总书记关于生态文明建设的指示精神,做好生态优先、绿色环保、功在当代、利在千秋的大文章。本次支部联合党日创新地将机关支部建设深入企业一线、将党旗插在企业项目上,旨在促进机关与企业党组织相互学习交流,凝聚发展合理,构建资源共享、优势互补、共同提高的基层党建新格局,更好把党建融入企业产业链、价值链、创新链各环节各方面,全面提升机关党支部建设水平,打造学习型、服务型、创新型党组织,推进党建工作与生产经营深度融合。