市政府国资委机关圆满完成换届选举工作

2021-09-13 11:38
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

99日上午,市政府国资委隆重召开机关党员大会,按照党章党规,民主程序,选举产生了新一届机关党委和机关纪委。市政府国资委党委委员、副主任曹非同志当选为新一届机关党委书记、董节同志当选专职副书记,孙毅、姜茂超、郭春雷、黄皓、喻晓艳5名同志当选为机关党委委员;孙毅同志当选机关纪委书记,陈华、肖永高、易皓岚、赵小龙等4名同志当选为机关纪委委员。

此次大会,符合党章党规,符合民主程序,选举结果代表了广大党员意愿。大会的召开是市政府国资委广大党员政治生活中的一件大事,对进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神进一步动员全体党员开创机关党建新局面,具有十分重要的意义。

市政府国资委党委书记、主任何宪礼同志做了重要讲话,对当选的新一届机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺!并对进一步加强机关党的建设讲点意见一是坚持做表率,履职尽责走在前;二是坚持高标准,队伍建设有创新;三是坚持正风气,从严治党不放松;四是坚持抓团结,营造环境促发展。强调全体党员要以此次换届大会为契机,掀起全面加强机关建设的热潮,形成你追我赶、奋勇争先的工作局面,全力完成今年的各项目标任务,为国资国企改革发展尽职尽责,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉,作出自己应有的贡献。