汉沪快线,湖北人民看进博的“快车道”​

2020-11-15 23:32
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

进入武汉天河机场候机楼,“汉沪快线”标识标牌格外醒目,这是东航武汉公司为武汉市及湖北省人民“快捷看进博”专设的“汉沪快线”空中通道,平均每天始发上海虹桥、浦东两场航班达到14班,真正让广大市民实现“打飞的看进博”!

四个专属”,提供便捷、尊贵服务

除了密集的“空中通道”,东航武汉公司还设置了“四个专属”:专属值机柜台、专属安检通道、专属登机口、专属行李服务,处处显示出便捷尊贵的服务。

同时,东航武汉公司组织“进博会志愿服务小分队”,在客户联系、信息核对、需求备注、申请进博套票、订票、客户迎接、打印行程单、代办登机牌、协助行李托运、进博会快速安检引导、办理贵宾休息体验卡、退改、报表制作、进博参会信息传递等形成全流程服务链,带给旅客良好的销售服务体验与出行服务体验。此外,还重点关注需要帮助的特殊旅客,以及在值机专柜准备小礼品等。

从进博会开幕前2天至今,短短一周时间,东航武汉公司“汉沪快线”已为万余人次提供优质服务。

线上直播”,给你低价与优惠票价

除了在“双11”来临之际,进行线下机票优惠外,广受年轻群体喜爱的“线上直播”大促也于116日开播。推出“汉沪快线”促销价格170元起,并抽出“免费机票带你看进博。在宣传“汉沪快线”的档口,围观人数达到91.2万,通过携程、东航官网下单的客户达到高峰。

此前,东航武汉也多次推出“线上直播”活动,加上东航前期推出的“周末随心飞”“早晚随心飞”等产品,前往上海的旅客明显增加,每日14个航班的客座率达到70%以上。

抽调精英”,确保乘机安全、服务优质

为充分保障进博会空防保卫工作,东航抽调北京分公司15名空保队员来到武汉执行帮飞任务。东航武汉公司制定《借调帮飞人员运行手册》等,就疫情防控、空防安全、消防意识、生活保障等方面进行介绍。并组织差异培训,包括机型的差异、舱门的紧急操作等,确保进博保障安全顺畅。(东航武汉公司宋莉)