湖北省国资委主任傅立民到市国资委调研指导工作

2020-08-28 17:39
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

827日,湖北省国资委党委书记、主任傅立民带队到市国资委调研落实中央一揽子政策推进与央企重点合作项目和武汉市国资国企改革发展监管党建工作。市国资委党委书记、主任陈祖信及相关领导和各处室负责人参加调研座谈

在听取市国资委汇报后,傅立民主任充分肯定了武汉市国资国企为疫情防控作出的突出贡献,并指出武汉市国资国企疫后重振措施有力、势头可喜。

傅立民主任强调,武汉市国资委要抢抓机遇,用好用足用活各项政策,推动签约项目尽早落实落地;要先抓规划,提前谋划武汉市国资国企“十四五”规划编制工作,在产业布局上更好地服务服从全省发展战略;要重抓改革,全面对照国企改革三年行动方案,结合实际制定实施方案,力争在推进企业重组整合、市场化运作等方面发挥带头示范作用;要实抓监管,不断健全完善各项法规制度,全面加强国有企业党的领导,深入开展“清廉国企”,有效防止国有资产流失。