市国资委领导到土东村实地调研防汛工作情况并送去防汛物资

2020-07-16 15:50
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

2020715日,市国资委党委副书记、副主任程春生,党委委员、副主任曾华平带领武汉林业发展有限公司和武汉科技投资有限公司主要负责人到侏儒山街土东村实地调研防汛工作情况并送去防汛物资。

在土东村一楼会议室,土东村刘书记向市国资委领导、两家企业负责人介绍了近期土东村防汛、脱贫攻坚工作开展情况。市国资委领导表示:防汛工作任务艰巨,要继续落实防汛责任,防范重大险情灾情发生,同时2020年是全面建成小康社会、脱贫攻坚的结账验收年,下一步市国资委也会同两家帮扶企业一起打好脱贫攻坚战,落实好帮扶资金和扶贫项目。

会后,市国资委领导一行深入一线,到洪北大堤现场查看汛情,并看望慰问巡堤值守人员,叮嘱他们要继续落实防汛责任,加强巡堤查险工作,同时也要加强防范,注意安全。