委领导陪同武汉新港党工委书记、管委会主任、童家湖湖长张林开展巡湖活动

2020-06-22 14:44
来源: 武汉市人民政府国有资产监督管理委员会

    619日下午,根据市河湖长年度工作安排,市国资委党委委员、副主任、童家湖市级督导长曾华平陪同武汉新港工委书记、管委会主任、童家湖市级湖长张林及市直有关部门、黄陂区负责人到黄陂区童家湖开展巡湖活动。张林书记一行先后到童家湖泵站施工现场大堤堤防等地察看解童家湖河道治理、河流周边环境、生态保护和防汛抗洪及渔民生产生活等情况。

在施工现场,张林书记指出,今年第一、二季度,在疫情影响较大的情况下,周边管控比较好,水质比较稳定,基础设施建设力度大。对前段时间市国资委、黄陂区、天河街等单位扎实工作给予肯定。对下一阶段工作,张林书记要求,童家湖周边建设工程结束后,相关部门应及时督促施工单位加快清理,并拆除到位;对湖边的一些青蔓等水草杂物要及时进行打捞;要及时做好与孝感共管区的沟通协同工作;汛期已经来临,黄陂区天河街要切实把各项防汛备汛工作抓实抓细抓到位。